O AMOR<3

O amor me pegou de jeito

Nem perguntou meu nome

Não consegui pensar...

O amor me pegou de jeito

Encantou-se por mim

Sorriu, Então

Quando o amor olhou para mim

Senti a felicidade

A alegria de poder amar assim

E ai aconteceu... E eu descobri

Dentro do coração o som

De uma linda canção

Chamada paixão solidão

E também ilusão...