VÍCIO
Cibele Carvalho
 
Esse louco sentimento
que une você e eu,  
constitui o meu tormento
- sinto o gosto dos seus beijos
e me consumo em desejos.
 
Você se tornou um vício,
o fundo de um precipício,
e me joguei porque quis.
 
E, desse tombo profundo,
nem procuro me erguer
- onde estou, eu sou feliz.
 
*****
 
Fundo musical
 
Cibele no teclado 
 
Misty