Seu porto seguro

Não retorne ao vazio

Não fique sozinho

Abra com amor

Este pedacinho do coração

Quero preencher o vazio

Que assola este lado sombrio

Doar-me como órfã

Ser adotada como talismã

Dois seres tão deferentes

Duas almas tão parecidas

Um amor tão complacente

Entre emoções latentes

Seja você minha vida

Serei sua luz divina

Perdoe o imperdoável

Deste amor inesgotável

Palavras bruscas – evasivas

Que machucam sua vida

São apenas rompantes

De um coração amante

Incompreensível a sua compreensão

Sou assim meio mulher vulcão

Mulher furacão – ventania

Entre fantasias e profecia

Profecia que se faz cumprir

Dentro de hierarquia celestial

De almas que se procuram

Para a viagem final

Sou seu amor - entenda

Que mesmo sendo furacão

Você tem em mim

Seu porto seguro – sem solidão.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 29/03/2010
Código do texto: T2165445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.