Definitivamente, não
    Cibele C. Teixeira
 
Ao me envolver com você,
eu cheguei ao fim da linha.
Ultrapassei os limites
do bom senso, que eu tinha.
 
Dei vazão ao desencanto,
abri mão da alegria.
Do sorriso fez-se o pranto,
do prazer, a agonia.
 
Mas, num rasgo de razão,
eu juntei os meus pedaços
e me ergui lá do chão.
 
 Fugi, então, dos seus braços...
Não sou mais refém da paixão,
definitivamente, não.
*****
RJ,21/12/09