Doce primavera
Cibele Carvalho
 
Doce primavera que chegou
alegrando-nos com sua cores,
não trouxe, pra mim, novos amores.
Meus sentimentos estão à deriva,
sem rota certa a seguir,
destino algum para ir.
Eu estava à espera
de uma doce primavera
que me mostrasse, afinal,
um porto lindo, onde encontrar
um amor sincero, sem igual.
Eu  iria, então, aportar
e , por lá, me deixar ficar...

*****

RJ,19/10/09