Uma vez...um tango
        Cibele Carvalho
 
Uma vez...um tango...
bem tocado? bem dançado?
Não ouvi, não sei, não reparei.
Envolta na magia do momento,
só podia ouvir meu sentimento,
olhar para a beleza dos teus traços,
e deixar-me conduzir pelos teus braços.
Amei-te mal porque te amei demais,
e fugiste, assim, dos meus abraços.
Como o tango, então, ficou a minha vida
- uma história de amor mal resolvida,
e eu rodopio no salão, sozinha.
Bailarina de uma dança mal dançada,
não me restou nem a orquestra...nada!
*****
RJ,08/10/09