Pra ter você*

Hoje não tenho você

Mas se pudesse ser

Navegaria pelos mares mais tempestuosos

Enfrentaria desertos

Seria capaz de nascer outra vez

Seria da alma mais doce, o deleito

Pra ter você!

Não me importaria

Com o que dizem lá fora

A vida seria perfeita

Teria você dentro de mim!

E não enxergaria nada de mal

Seria cega de amor

Se possivel fosse

Nasceria de novo, pra ser tua enfim...

Nada seria capaz de separar-me de ti

Cuidaria do teu coração, estando nele.

Como cuidarias do meu, tua morada!

Seria, por fim, amada...

Ah, que deveras, seria feliz!!!!

E o gozo de te ter seria suficiente pra mim...

Seria tão bom com você...

Que tudo que eu fizesse para te ter...Seria um detalhe.

Por isso repito, meu peixinho...

Nasceria de novo

A ti somente procuraria

E tendo encontrado, jamais largaria!

Seria andarilha de terras longínquas

Seria sereia dos mais profundos mares

Seria a ave de rapina...

Seria a menina, que cuidaria de ti.

Pra ter você

Seria sim, o espelho de teus desejos...

E daria todos os gracejos, pequenos, médios...

Sem fim!!!

(Onde está o gênio da lâmpada numa hora dessas?rs...)

26/03/2010

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/03/2010
Código do texto: T2160632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.