Amor e paixão
    Cibele Carvalho
 
Milhares de beijos,
carícias, desejos,
longas conversas,
afagos às pressas.
Assunto banal,
apoio moral,
abraço apertado,
tudo se mistura,
nada é dosado.
Amor e paixão,
a doce receita
da nossa união
*****
RJ,27/10/09