Enxurrada dos sentidos
Cibele Carvalho
 
Essa paixão que me arrasta
na enxurrada dos sentidos,
do bom senso me afasta,
estar contigo, me basta.
Eu naufrago em meu desejo,
e, com a força do teu beijo,
vou de uma vez ao fundo.
Ignoro a salvação,
não estendo a minha mão...
Quero ficar onde estou,
perdida em nosso mundo.
*****
RJ,20/12/09