E O QUE AMOR NÃO FOI...

O amor é um poema

escrito a duas mãos?

O poema se apaga, o amor não...

O amor é uma nuvem

travestida de paixão?

A nuvem se desmancha, o amor não...

O amor é chuva morna

em tempo breve de verão?

A chuva é passadiça, o amor não...

O amor é grão movente

na areia fina do chão?

A areia é fugidia, o amor não...

Amor então é adeus

por ordem do coração?

O adeus se chama fim, o amor não...

(E o que amor não foi, que fique sendo ilusão...)

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 25/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.