"Eu prometo a você
Você verá o sol novamente"
 
Eu prometo a você
Cibele Carvalho
 
 
Seremos o sol em nossas vidas
e brilharemos mais a cada novo dia.
Espalharemos por onde passarmos
o olor das carícias que trocarmos.
 
Depois de cada novo encontro nosso
ficará a certeza de que posso
alcançar o melhor da minha vida.
E seguiremos, nós dois, confiantes,
de que a vida merece ser vivida
e brilharemos, muito mais que antes.
 
Se acaso tivemos maus momentos
em nossa vida passada,
eles serão apagados
e outros momentos - perfeitos -
serão por nós, desfrutados..
 
As pessoas notarão
mas jamais entenderão,
que estamos iluminados,
porque a luz intensa e brilhante,
de instantes abençoados,
refulge em nosso semblante. 
 
Eu prometo a você
- as chuvas que nos molharem
serão chuvas de bonanças
que espalharão esperanças
por onde quer que passarem.
 
Seremos mais do que amantes,
 teremos a cumplicidade
que irá preencher o tempo
em que , por falta de tempo,
ficaremos afastados.
Nada importa, na verdade,
e nem o aperto da saudade
nos fará angustiados.
 
Viveremos, viveremos,
e por causa deste amor,
mais felizes nós seremos.

*****
RJ, 23/03/10