Seu mundo

Em seu

mundo

conheci

a paixão...

Rasguei

dores

em serpentinas

na cadência

ousada de

seus poemas....

Me atirei em

seus braços

colhendo suas

doces rimas....

Sonhei seus

sonhos

descobri seus

mistérios....

Amei seus

pecados

dancei sua

música.....

Fui coadjuvante

em sua cena

Perdi-me em

seus alentos....

Queimei em

fogo ardente.

Fui terra

umedecida

por sua seiva

plantada

em semente

germinando

em madrugadas...

Colhi sua

luz,anseios,

asas e voos,

de liberdade....

Envolvi-me em

sua felicidade

triste.

Me virei do

avesso

transformada

em uma

versão

desesperada

de mim....

Cansada

resvalei

um beijo

em seus

lábios

despedindo

nós dois.........

Marcia Portella

02/03/10