NO MUNDO AO LADO

Bem ali, no mundo ao lado, deparei-me com você.

Uma nuvem te escondia, mesmo assim

[pude te ver.

Seus vestígios, reconheço. Ainda que diga não...

Pois seus traços são as linhas, que regem

[meu coração.

Para quê ficar fugindo? Venha de vez, ponto e fim.

A vida é tão curtinha, não fique longe

[de mim!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 24/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2157230
Classificação de conteúdo: seguro