Meu medo *

Tenho medo

Quando o sol brilha forte

E aparece nuvem no céu

Ameaçando o calor e a claridade

Tenho medo quando o mar calmo

Tromba nos arrecifes de coral

E desmancha o contorno harmônico da onda

Tenho medo de sair em noites calmas demais

Tenho medo de ruas vazias

Tenho medo de silêncio

Tenho medo quando resolves aparecer do nada

Pois sei o quão frágil estou

O quão carente e saudosa me apresento neste momento

Então não quero te ver

Pois tudo que eu treinasse falar não daria certo

Tenho medo dos lábios não obedecerem

Tenho medo de beijar-te em vez de falar-te o quanto me magoaste.

Tenho medo de tocar teu corpo, de agarrar-te...

Quando o certo deveria ser, afastar-te de mim.

Tenho medo do quanto escuro poderá tornar-se meu dia

Após a claridade de um dia ao teu lado.

Tenho medo de quão turbulento baterá meu coração

Após tua ida e o quão demasiado sereno se tornará na solidão sem você.

Tenho medo da tristeza após a alegria extravagante do estar ao teu lado.

Tenho medo da abstinência causada pela tua falta.

Tenho muito medo do dia seguinte.

Por isso não quero te ver

Por isso já sofro...Mas suporto.

Só não suportarei te ter e te perder mais uma vez!!!

(23/03/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2154864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.