'' Um anjo veio me avisar ''

Um anjo veio me avisar

Que você está a me procurar

Mas não sabe onde encontrar...

Qdo ele me disse, fui logo te buscar

pois você consigo encontrar

a qualquer hora em qualquer a lugar...

sinto teu cheiro

sinto teu respirar

sinto teu coração pulsar...

Sou capaz de te encontrar

na terra, na lua e no mar

Você é o espaço que eu sei buscar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/03/2010
Código do texto: T2154330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.