Quando te vi
Cibele Carvalho
 
Quando te vi, buscavas,
numa trilha, por ti, mal escolhida,
as aventuras de que precisavas
para saciar tua sede de vida.
Aos trancos, não vias onde pisavas
e, quase sempre, tropeçavas
nas pedras da estrada percorrida.
O destino juntou teu rumo ao meu
para que, em mim, te amparasses
e, com minha ajuda, tu tentasses,
mudar o rumo torto da tua lida.
Precisei de muita valentia
para poder fugir do perigo.
Em algumas vezes, nem sabia
o que fazer pra não cair contigo.
Quando te vi, não reparei
que eras misto de anjo e de bandido,
por teu olhar me encantei
e, por esse encanto, te salvei.
*****
RJ,05/12/09