SEU JEITO DE DIZER QUE ME AMA

Seu jeito de dizer que me ama me encanta.

Me faz estremecer

Me faz sair do chão.

Todos os dias pela manhã

Liga sem dizer quem é

Não fala uma palavra

Abala meu coração.

Coloca uma musica no fundo

Romântica.

Apaixonante.

Neste momento eu deliro

Seu jeito é fascinante.

Nem sei se devo agir

Me iludir,

Te procurar.

Pois já errei tanto contigo,

Nem sei mais se posso te amar.

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 22/03/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2153229
Classificação de conteúdo: seguro