Você é e você sempre será

Não precisei fazer nenhuma viagem

para descobrir o quanto é triste

ficar longe de você.

Bastou meu pensamento por um instante

deixar de mirar a tua imagem

para a saudade no peito logo bater.

Você é

da minha alma o mais doce alimento

o alicerce firme que não me deixa cair.

E você sempre será

o que me impulsiona a viver sempre feliz

e agradecendo por poder a toda hora te abraçar.

Quando quero de você sentir saudade

mesmo sabendo ser maldade

fecho os olhos para não te ver.

O coração se desespera e o peito doí

é um segundo mas a distância já corroí

desesperado corro a abraçar você.

Você é

da minha alma o mais doce alimento

o alicerce firme que não me deixa cair.

E você sempre será

o que me impulsiona a viver sempre feliz

e agradecendo por poder a toda hora te abraçar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/03/2010
Código do texto: T2152294
Classificação de conteúdo: seguro