TEU CORPO (Luc Ramos)

TEU CORPO (Luc Ramos)

O teu corpo é o meu ninho,

O meu descaminho.

O meu terço e altar de oração.

Tu és a fêmea e eu o macho.

No teu corpo me perco e me acho.

Nele encontro tudo o que é bom.

O teu corpo faz de mim,

Um alguém só do bem.

E sempre me sentindo assim,

Parece-me que tu também...

Saboreia delicias, com minhas caricias

E quando isso acontece de tudo eu esqueço

E a minha alma faz no teu corpo o berço.

E assim adormeço, para um novo dia

Porque minha paixão com a tua respira

E toda essa paz que no nosso corpo irradia

Faz do meu coração, um servo da alegria.

-----.