OBRA PRIMA (Luc Ramos)

OBRA PRIMA

(Luc Ramos)

DESENHEI A GIZ, TEU CORPO E TEU ROSTO,

TEU NOME E PALAVRAS DE AMOR,

DIZENDO QUE EU SEMPRE TE QUIS

DEPOIS DE UMA NOITE ARDENTE,

ONDE EU MUITO CONTENTE, TE FIZ...

MAIS UMA VEZ, UMA MULHER TÃO FELIZ.

AINDA OUÇO O SOM

DO TEU RISO, DEPOIS DE DESCOBRIR

O PARAISO.

E TAMBEM MUITO ME ENCANTA,

OS TEUS GEMIDOS E SUSPIROS,

QUE EU ABAFO COM A MANTA

PARA QUE NÃO OUÇAM OS NOSSOS DELIRIOS..

PORQUE EU QUERO SÓ PRA MIM

TUDO O QUE TU TENS E ME TRAZ

E MESMO ASSIM EU AINDA QUERO MAIS

ESSE DESEJO E TODA ESSA PAZ

QUERO QUE ISSO NUNCA TENHA FIM

SOMENTE TEU AMOR ME SATISFAZ

.

A TUA BOCA E TEU BEIJO, É UM CONVITE

QUE A CADA VEZ, EU DESEJO MAIS, E MAIS...

----------------.