Saudade

Eu sinto saudade da sua presença

E mesmo de longe continuo a te amar

Sinto saudade da sua alegria

Do sorriso fácil de todos os dias

Que agora são apenas fotografias

Sinto saudade do seu perfume

E do seu carinho disfarçado

Sinto falta das confidências

E de tudo o que vivemos juntos

Fosse triste ou alegre, lado a lado

Tudo o que vivemos de verdade

Está tatuado em nossa lembrança

Te amo tanto e sempre te amei livre

E sendo livre, foste buscar em outro amor a felicidade

Mas nem todo o amor que sinto

É capaz de apagar essa saudade

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 20/03/2010
Código do texto: T2149550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.