GASTAS DORES

Gastas Dores

Uma vez andava pela rua,

tal às vezes tenho andado.

Meus pensamentos distantes iam

feito a desejosa mulher nua

vai ao corpo do amado.

Uma vez vi num pote de nostalgia,

a natureza das coisas tristes.

Minhas lágrimas caíram

pondo fim na beleza

num palco que não subiste.

Uma vez tive um amor

assim como todos amores.

Minha alma aprisionou-se

e do beijo que ainda lembro,

gastaram-se todas dores.

Obrigada novamente.