Quero me apaixonar

Quero me apaixonar

Sentir o gosto doce do beijo mais esperado..

Olhar no seu olhar e têr a certeza de ser amado.

Andar horas em silêncio..e com pensamentos vagos.

Quero tanto me apaixonar

e encontrar nessa paixão a parte que me falta

A causa da minha aflição.. a dúvida que me atormenta

Porque sei, que ainda falta algo.

Preciso me apaixonar..mas, não por uma pessoa..em gênero numero e grau..

quero me apaixonar por um ofício, um ideal, uma causa real.

Quero me apaixonar por tudo que é desprezado e ilógico, quero me apaixonar por aqueles que não são vistos, não são lembrados.

Olhar nos olhos de pessoas apaixonadas como eu e me apaixonar por elas.

Que não tenham pátria..não tenham casa..

Que não se idolatrem ou apenas vivam mediocremente.

Eu quero mais!

Eu quero viver de paixão!

Viver caindo..levantando..me ralando..quero marcas reais, feitos de ideais concretos, sólidos sinceros.

Quero me apaixonar..pelo sol..pela lua..pelo deserto..pela chuva e pelas estrelas!

Não me limitar a ser limitado..quero quebrar os recordes ultrapassar as barreiras, não saber quem sou, ou não me preocupar se eu não sei o que quero.

Viver como um louco apaixonado..intensamente descontrolado e sem medo do fracasso.

Eu quero me tornar um ser apaixonado!

Nada seria mais apropriado.