UM BRINDE À MINHA AMADA

Marcos Toledo

 

Brindo hoje o amor que sinto por você.

Sossegue sua alma, pois nada vou lhe pedir,

Mesmo sabendo que somos apenas  um passatempo

Usamo-nos com prazeres que jamais reclamaremos.

 

Brindo hoje a vida que Deus lhe deu

Pois. se assim não fosse. não teria você naqueles lindos momentos.

Diriam que somos egoístas, aproveitadores e traidores,

Mas para mim não somos, nosso amor é que é diferente.

 

Brindo hoje pela sua vida e pelo pouco tempo que temos,

Na esperança de que um dia esse tempo aumente sempre um pouco mais,

Para poder saborear sua boca e seu corpo, nas luxúrias que fazemos às escondidas,

Chorar aos seus pés lhe pedindo pra ficar um pouco mais, mesmo sabendo que não dá.

 

Brindo hoje o amor que sinto por você.

Brindo hoje essa  loucura de te amar.

Brindo hoje o amor dividido que sentimos um pelo outro.

Brindo hoje os momentos que passamos juntos.

Brindo hoje os poucos momentos que ainda me dará.

Brindo hoje a saudade que sinto de você.

Brindo hoje pela vontade de ser somente seu.

Brindo hoje pela vontade de que você seja somente minha.

Brindo hoje por nossas vidas divididas.

Brindo hoje por sermos AMANTES.

 


 

*****

 

UM BRINDE AO MEU AMOR

Cibele Carvalho

 

Brindo hoje, amor, o nosso amor.

Um amor que é só doação,

em que exigências jamais existirão.


Brindo à vida que Deus também te deu,

para que adentrasses, assim, o sonho meu

e tivéssemos a paz desse momento

que é puro amor e encantamento.


Não somos egoístas nem aproveitadores

por queremos este mundo só de dois,

por vivermos total e completamente

este nosso amor tão diferente.


Brindo hoje, à tua vida e ao nosso tempo

que é pouco, sim, mas é repleto

 de carinho, respeito e afeto.


Gostaria de tê-lo um pouco mais

pra poder desfrutar da nossa paz

e das luxúrias que fazemos escondidos.


Queria muito pedir-te pra ficar,

mas sei que tu terás que regressar

ao outro mundo teu, particular.


Brindo a alegria infinita de te amar

e todas as loucuras que este amor proporcionar.

Brindo o amor dividido que nós temos,

brindo este amor do qual só nós sabemos,

brindo os momentos que nós já tivemos

e também os muitos que ainda teremos.


Brindo a falta que eu sinto de ti

e a vontade de ser somente tua,

brindo o desejo de ter-te só pra mim...

Brindo hoje, sempre, a todo instante,

pela minha e pela tua vida, meu AMANTE.

 

*****