EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

È fim de tarde...

na despedida ensolarada

na distancia que se aproxima

no segredo que nos acompanha.

Nos olhamos...

a saudade se apresenta,

nos olhares furtivos

nos momentos roubados

no toque de mãos escondidas.

A música se cala

a palavra emudece,

nossos temores

nossos dilemas,

invadem o espaço

no declinar do dia.

Eu e você...

sorvemos a farsa,

antes que se desfaça.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/03/2010
Código do texto: T2143209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.