À espera
 
Cibele Carvalho
 
 
Nessa mistura de anseios
 
em que nos vemos agora,
 
esperando pela hora
 
de consumar nosso amor,
 
o tempo custa a passar,
 
o ponteiro não sai do lugar...
 
Tantos entraves existem,
 
as dificuldades insistem
 
em querer atrapalhar
 
- e atrapalham e impedem -
 
e os dias se sucedem,
 
e nós dois a esperar.
 
Nossos corações explodem,
 
nossos corpos se desejam,
 
as emoções se sacodem,
 
e nossas almas se beijam.
 
E prosseguimos num jogo,
 
onde os dois querem ganhar
 
- nenhum de nós se incomoda
 
de ceder o seu lugar
 
no podium, onde subiremos,
 
pro nosso amor coroar.
 
 
*****
 
RJ,16/03/10