*** Reencontro ***

Queria tanto poder te abraçar

Queria tanto em teus braços poder sonhar

Queria tanto ao seu lado acordar

Queria tanto unir nossos corpos

Queria tanto te levar ao paraiso

E te fazer ouvir meus gemidos

Queria ter você ao meu lado inteiramente

Passar a vida te Amando loucamente

Mostra a felicidade publicamente

Queria ao mundo inteiro contar

Que amor igual o nosso não há

Quem sabe assim todos iriam nos perdoar

Todos iriam compreender

Que em outra vida ficamos a sofrer

Distante um do outro não foi vida, foi morrer

Agora o destino se fez valer

Para um ao outro, nunca mais se perder

Colocando fim na história do sofrer

Sonho esperando esse dia de Alegria

Fazendo planos de viver em sua companhia

Te Amando dia e noite...noite e dia!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 15/03/2010
Código do texto: T2140435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.