Por toda minha vida...

Ao despertar de cada manhã,

Vens com tua doce presença

Infundir teu distinto amor em mim.

Este que me supri durante o dia.

E me acalenta ao entardecer.

Como posso esquivar-me de teu majestoso amparo?

Se apenas em ti encontro

Refrigério para minha alma...

Se quando deixo guiar-me

Por minhas próprias pernas,

Tu vens com teu brasão,

conduzir-me por caminhos

Em que meu espírito se enche de paz.

Como posso te rejeitar?

se teu amor, derramado sobre mim a cada momento...

Por mais miserável que eu lhe pareça,

Ofereces-me sem que eu lhe peça.

E o mais admirável é que não me cobras

Nenhuma barganha, apenas te contenta,

Com que eu permaneça ao teu lado, por toda minha vida...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138521