De Dentro Para Fora

(Para Francisca Patrícia Pereira)

... Então, por que tu demonstras

um sentimento contrário?

Já que estou aqui perdido de amores...

(E tu sabes o tamanho desta saudade).

Que não aguento mais ficar

sem expressar meu amor:

Preciso falar!

Tenho que falar!

Mas meu medo é maior,

porque não quero passar por mentiroso

em seus pensamentos,

devido ao seu ceticismo,

conclusão deste medo obscuro meu.

Não deixe que vá o remoto altruísmo...

O antigo romantismo,

seus carinhos ternos

que me deixavam no ápice mais lindo da terra,

sentindo-me o herói mais poderoso.

Onde estão os teus beijos agora?

Feneço de saudade! Tu não vês?

Chora meu coração,

a lágrima pungente

persiste em ficar guardada

aqui dentro de mim.

Mas cá entre nós, sabemos que é coisa de homem.

Porque meu sentimento é grande!

Adoro o teu sorriso...

Com eles minhas lamúrias se vão para o Além

e e fico aqui num todo:

um misto de emoção,

paixão,

amor

e sabedoria.

Quero explodir num:

Eu te amo minha flor!

Eu te amo sã paixão!

Eu te amo ó meu amor

do fundo do coração!

Aquele beijo que te dei,

o carinho que te fiz,

o abraço que te dei...

Espero que tu entendas

por tua sensiblidade

o significado daquele beijo,

daquele carinho,

do amplexo que te dei,

das minhas palavras de amor não ditas...

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 13/03/2010
Código do texto: T2136515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.