Proposta

Cibele Carvalho
 
Eu te proponho
nos encontrarmos, nos reunirmos,
toda emoção que nós dois sentimos,
deixar fluir.
Eu te proponho
com o coração e a mente aberta
dizer-te  as coisas
que eu não te disse ,
pedir perdão pelas que maldisse ,
recomeçar, na medida certa .
Eu te proponho
apagar  tudo o que aconteceu ,
esquecer o mundo e ,
só  tu e eu ,
deixar rolar a emoção da gente ,
com muita calma ;
 pôr à mostra , sem censurar,
o corpo  e  a alma .
Eu te proponho
dizer bobagem , camaradagem,
num  tempo único ,
só de nós dois
- não lembrar do antes ,
esquecer o depois .
Eu te proponho ,
não... eu  te imploro
que seque o pranto ,
e que  transforme a nossa vida
num  só encanto
- temos  tanto a nos dizer, tanto !
Eu  te imploro ,
dá uma chance à vida da gente ,
deixa que brote  e floresça 
o amor que a gente sente.
 
*****
RJ, 20/02/10