Nada

Sofro a maior dor

Com esse amor.

Com esse erro que hoje descubro,

É só meu.

Tanta angústia, tamanha solidão.

E assim como tantas páginas viradas,

Eu que jamais pensei em ser uma

Também passei.

Eu que acreditei em tanta loucura

Percebo que a mais louca fui eu.

E tudo que queria morreu

Sem ao menos ter nascido.

E meus olhos cegaram,

O brilho dos teus

Não mais reflete neles.

E a voz se calou

E o amor se perdeu.

O que foi de mim?

O que há de você?

Restaram desejos incompletos,

Sonhos incertos

Juras, não alcançadas.

Sobraram perguntas sem respostas.

Lembranças que atormentam.

Onde o erro?

Quem o errado?

Se era amor

Por que acabou?

Se era proibido

Por que foi permitido?

Enfim o que é de você?

Tudo.

E o que é de mim, pertence há você.

Então de mim não restou nada.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/03/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2134892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.