Confidencia ao céu

Tão fácil ganhar beijos,

Olhares e sorrisos.

É quase ingênuo esse sussurro,

Ao pé do ouvido.

Por um instante até sinto

Que sou amada.

O espelho reflete um corpo robusto,

Ardente e cheio de desejo.

Fragrâncias entorpecem o ambiente.

E entre um copo e outro eu quase não noto,

Como tudo isso é breve.

E logo depois de mais uma noite,

O meu corpo desfalece em total abandono.

Então eu percebo o tanto de mim

Que é só.

O tanto de mim que se engana.

Doce sabor do desejo,

Amargo o gosto da solidão.

E entre uma falsa caricia e outra,

Eu me esqueço que já não sei mais

O que é amar.

Aprendo nesta encenação a percorrer longos caminhos.

Passos largos.

Garoa fina.

Os meus rastros não têm par.

No peito o coração bate mais lento.

A dor é quase imperceptível e mesmo assim,

Sinto este enorme pesar.

Respiro um pouco mais fundo.

A lua encoberta no céu sem estrelas,

São os únicos a escutar.

Até quando e aonde tudo isso vai me levar?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/03/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2134880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.