Breve

Como é breve o amor

E longo o esquecimento.

Quantas juras feitas

Tantos ressentimentos ficaram.

Quantos sonhos planejados

Tantas ilusões perdidas.

O quanto que te amei

O tanto que fui esquecida.

Quantas noites mal dormidas

Tantas promessas não compridas.

O quanto de mim sobrou

O tanto de você que ficou.

Quanto choro

Tão pouco carinho.

Tanto espinhos

Tão poucos caminhos.

Como é fácil falar

E difícil esquecer.

Quanta solidão

Tão pequena a paixão.

Quantas perguntas

Tantos pontos de interrogação.

O quanto que errei

O tanto que tentamos.

Quanta resposta

Tão doída á solução.

Tanta lembrança

Tão pouca esperança.

Como é longo o esquecimento

E breve o nosso amor.

Tantos ressentimentos ficaram

Quanto tempo perdido.

Quantas frases enamoradas

Tanta emoção desperdiçada.

O quanto que te busca

O tanto de você calado.

Então de mim o que ficou?

O que de você ainda restou?

Minha saudade que não ameniza

Sua culpa que te alucina.

Onde te perdi?

Onde você errou?

O quanto que te amei

O tanto que você me quis.

Então de nosso amor

Restara apenas a chuva.

E uma canção

Para outrem um dia adorar...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.