Solidão

Esses dias de céu cinzento

Garoa fina

O frio essa neblina.

O coração parece obedecer à estação

Bate mais lento

Quase se aquieta

Solidão.

Queria tanto sentir

O toque de suas mãos.

Esses dias em que corro demais

O vento gelado

Vem e me acaricia.

Os olhos rasos d’água

Faz par com essa chuva fina.

Solidão.

Esses dias que anoitece mais cedo

À noite sem estrelas

Fazem-me companhia.

Solidão.

Esses dias que o amanhecer

Custa a chegar

O sono não vem.

Você não está ao meu lado

Para aconchegar-me.

Solidão.

Esse dia de céu encoberta

Eu não gosto não.

Tudo me leva ao passado

Tudo me lembra você.

Solidão.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.