Sem você

É mais uma dessas noites

Frias que não consigo dormir.

Lá fora uma garoa fina banha o asfalto

Esta tudo quieto no meu quarto

O silencio vai me consumindo aos poucos

Eu tomo mais um gole de vinho

Não quero ficar aqui sozinha.

Estou te chamando

Mas você parece não me ouvir

Deixei algumas confissões na sua caixa de correio

Mas parece que você não as leu.

É mais um desses dias que custam a passar

Onde a angustia vem assombrar.

Olho para o relógio a cada minuto

Esperando as horas passar

Esperando que você entre pela mesma porta.

Que nunca se fechou.

É mais um daqueles pesadelos

Onde meu maior medo e te perder.

Mas eu já perdi.

Só não me acostumei

Talvez ainda tenha esperança.

Quem sabe um milagre aconteça.

A chuva continua a cair, lenta

Eu sinto tanto frio neste quarto

Eu me apego ao seu retrato

Tomo mais um gole de vinho.

Eu só queria um pouco do seu amor

Um pouco do seu carinho.

Me aninho um pouco mais nos lençóis

Eles ainda tem seu perfume

Eles ainda tem as marcas das noites

De amor.

Mas tudo passou.

Mais uma lágrima que encontra meus lábios

Eu adormeço.

É mais uma noite sem você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.