Em tuas mãos

Estou percorrendo o tempo

E o espaço

Mas sei que ficou a sombra dos seus passos.

Sonhando com algo que não será meu

Quando o mais certo seria firmar o adeus.

Estou com minhas asas quebradas

Seguindo só e sem ninho.

Sei que não posso culpá-lo

Então me pergunto culpar a quem?

Essa dor que parece não ter fim

São as lembranças

Teus olhos, teu cheiro, teu gosto dentro de mim.

Sobrevivo morrendo aos poucos

A cada desencontro o desalento e o tormento.

É peito vertendo sangue

É o desejo de tê-lo próximo, vê-lo saber se é feliz.

Descontentamento, prantos no travesseiro

Relatos, dias ingratos e noites intermináveis.

Estou consciente do presente então me ensine a esquecer.

Aceitar sua ausência

Pobre de mim que tenho tão pouco de você

Quase nada.

E você tem quase tudo além da faca

Tem o meu coração nas mãos!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 12/03/2010
Código do texto: T2134849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.