Lacrima

Lacrima

Suspiro

Olhar no oceano.

Brisa

Venta

Vastidão nossa.

Ilhas

Gérmen

Imensidão a dois

(ao mundo)

Sonhos

Cerrados

Álea para passagem

(nossa, nocturnal us)

Pele intocada na minha

Alma entranhada em duo.

(falésia interrompida)