Quem sou eu?

Sou algo que não se vê,

Apenas se sente.

Estou dentro de você,

Bem presente...

Sou eterna chama,

Que aquece e afaga.

Nos caminhos de quem ama

Sou luz que não se apaga...

Sou a cumplicidade

Do sincero abraço.

Repouso e tranqüilidade

De todo cansaço...

Sou o refúgio do nada,

Que se perde no tudo da alma.

Sou repleta madrugada,

Que chega e acalma...

Sou um diário clamor

Vindo não sei de qual fonte.

Só sei que sou o amor

Embelezando seu horizonte...

Maria Luisa Nunes das Neves.

luisanneves@hotmail.com

Poesya
Enviado por Poesya em 11/03/2010
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T2133241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.