É POUCA COISA!

O sol descer a terra

O dia virar noite...

À revelia

o mar subir ao céu?

É pouca coisa!

A água virar fogo

A lua virar mel...

Algaravia

na Torre de Babel?

Tudo é tão pouco, tão pequeno, quase nada...

...quando o assunto é minha alma apaixonada!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133101
Classificação de conteúdo: seguro