DO ENCONTRO A PAIXÃO


Do encontro nasceu a esperança
o preencher em corações tementes
a harmonia em versos toantes
o florescer do amor eloquente...

O estranho bateu em minha porta
se é real ou utopia não sei; eu só sei
que são doces os momentos e
a mania de sentir você

Quando chega com sua candura de
menina que vela minha vida inebria
minhas noites de insónias com teus
://
lábios que é mel e guarida...

Hoje rogo meus Deus! por clemência,
se é utopia não venha mim faltar, se
é verdade perdure pra sempre e
solenize meu gosto de amar.

INTERAÇÃO


Se verdade ou utopia,
seja o amor alegria,
seja vivido e vívido,
seja intenso quanto tempo durar.
Se verdade ou utopia,
sonho ou realidade,
vivê-lo seja enternecedor,
arrebatador, porque amor
seja como for, sempre nos
causará o torpor.


Cassia Da Rovare
      *
Obrigado doce menina, sua interação é maravilhosa

Eu gosto de viver amores impossíveis
Isso, certamente é porque os invento
Lanço a semente e espero florescerem
Imagino que seja um incrível momento
         
Loudes Ramos
       
  **

Obrigado poetisa Amiga

Não foi utopia!!!
Bati em tua porta um dia,
entrei, te senti e te amei!!!

Na luz do dia eu me fui,
na escuridão da noite eu votei.
E ao seus braços novamente eu me entreguei!!!

Hoje imploro aos Deuses,
para a fenda no tempo fechar,
e no teu mundo com você pra sempre ficar!!!


 Shirley (Morena Santos)

Obrigado Shiley, Belo texto minha amiga