MINHA PELE?

Minha Pele?

Roze Alves

Minha pele negra fica reluzente

Tuas poesias tão claras ao meu coração

Ah amado! Não se torne nunca ausente

Minha pele precisa dessa sensação

Beije-me de forma incontável

Meus desejos querem ser por ti libertos

Meu corpo é tua lousa adorável

Tua boca em mim, tem caminhos certos

Escreva, me ame, misture emoções

Assim chegamos ao êxtase pleno

Batendo forte nossos corações

Esse ato se repete, sempre com muita alegria

Atendemos de nossos corpos o apelo

Nosso amor é real e o vivemos com maestria

Amanhecer-M

RJ: 05/05/2009