MEU MUNDO DA LUA

Teus olhos claros

São luas do meu olhar

Altos e baixos

Desta história sem lugar

Meus claros olhos

São luas do teu olhar

Nova/Crescente

Sem ter hora de brilhar

Quem viu a lua

Que inventou o nosso olhar?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 10/03/2010
Código do texto: T2131230
Classificação de conteúdo: seguro