...OLHOS VERDES..

OLHOS VERDES

Menino de olhos verdes

A cor verde que seduz

Seus olhos são duas pérolas

Que brilham como uma luz

No brilho do seu olhar

Encontrei minha paixão

Olhar forte que seduz

Seduziu meu coração

Como duas pérolas brilham

Em teu olhar encantador

Duas luzes de estrelas

Com a essência do amor.

Olhar verde sedutor

Irradia amor e paixão

Tem o brilho do desejo

Conquistou meu coração.

( Maria Ramires) 10/3/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 10/03/2010
Código do texto: T2130115