bailado de pupilas

e a cada vez que fecho

meus olhos

tua ausência

de pupila baila

e estremece

aquilo que ainda

resta-me

de mim

e a cada vez

que cerras teus olhos

não os vejo

mas morro e renasço

dentro de ti

vida

que segue

existindo

sem querências

a-pulsional

modeoff