I don´t know

Eu não sei

onde fica

a última fronteira,

nem o fundo

do lago profundo

deste amor.

Eu não sei

porque prefiro

teu lado irreverente,

teu rítmo indecente.

Sinais de fumaça,

fogo que não se apaga.

Eu não sei porque,

tenho que nutrir

tua flor carnívora.

Pode ser de ouro

essa flor carmim

que se alimenta de mim.

Eu não sei porque

teu coração tem só metade,

nem posso morar nesta cidade

do teu corpo.

Nem sorrir teu sorriso,

nem chorar teu choro.

Eu não sei,

desta termo dinâmica da paixão.

Pico e depressão.

Oscilando em meu monitor,

curvas que dizem algo,

curvas que não têm fim.

Eu não sei enfim,

se o tempo estático

não passa.

Prá nós a graça

de nos ter, por duas horas,

lua-de-mel que não acaba!