POR VOCÊ...

Por você eu faria tudo

Outra vez

Repetiria mil vezes

Por você nada me faria mudar

Diria sim, sim, sim

Viajaria para o centro da terra

Por você mergulharia

Em um inferno de fogo

Subiria o Himalaia nu

Por você lutaria com um dragão

Morderia um vampiro

Transformar-se-ia em lobo

Por você eu viajaria no tempo

Chegaria a Pompéia

Enfrentaria o Vesúvio

Por você os labirintos seriam nada

O minotauro um bezerrinho

E a medusa cadê?

Por você eu beijaria todas as terras

Enfrentaria todas as guerras

E seria assim o que sou um vencedor.