Per

Não me apresso em versificar- te.

Per –versos dos meus poemas.

Onde te vitrifico em cada um deles.

Com perfeita transparência,

E a mais segura blindagem.

“per omnia saecula seculorum."

Jaak Bosmans 17-02-10