Flores ainda botões...

vou te fazer

um convite sutil...

Andar pelas nuvens

Sonhar no céu anil...

Andar pelas rimas poéticas

de uma livre poesia...

Imaginando flôres ainda herméticas...

Sem tristeza, sem melancolia...

No entardecer do dia

Ver as estrelas nascentes...

Em esplendôr e elegia...

Inicio de noites, estrelas incandescentes....

Assim será, nosso sonho enamorado

Meu coração palpitante, peito apaixonado...

Imaginando juras, palavras doces, calor!

para fazer eterno este sonho...sonho de amor...