SEMPRE TE AMEI...

SEMPRE TE AMEI...

Itana Goulart

Quando chegaste, tremi

segurei-me p'ra não cair...

Depois de tanto tempo...

permanece o amor por ti ...

A saudade queimou por dentro

Precisei conter o desejo

de correr ao teu encontro

dar-te um beijo ,

em teus braços me atirar...

Dizer que nunca,

nunca deixei de te amar...

Quando tua voz rouca ouvi....

fiquei toda atrapalhada...

Minha mão trêmula e suada

Nervosa sorri,um sorriso sem graça

Dos meus olhos o amor saltava

Meu olhar por mim falava...

Queria dizer sempre te amei

contar solidão que senti ...

Amedontrada ,me acorvadei

Faltou-me a voz, emudeci....

Nada te disse, calada fiquei

Muda, deixei -te partir

Pensando que nunca te amei...

PerfumedeMulher™

RJ,07/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 07/03/2010
Código do texto: T2124406