SEU JEITO DE SER

Seu jeito meigo de ser

Diz que não faz nada

Esbanja charme sem querer

Faz caras, gestos e bocas, menina levada

De admirar não consigo parar

Fico com seu sorriso preso em meu olhar e na mente

Não tem outra forma de te falar

Da pessoa que és, especial e surpreendente

Te encontrei e nesse encontro me perdi

Perdi meus medos e insegurança

Pois sei que contigo se renova minha esperança

Ao seu lado desfruto a paixão

Que excede e transforma

Dilata e enche de amor esse meu coração